If you didn't find what you are looking for, please, feel free to contact our call center: (+992) 44 640 40 40 / 50

В связи с приостановлением полётов авиакомпании «Таджик Эйр» по некоторым направлениям, с 3 января 2019 года авиакомпания «Сомон Эйр» начала осуществлять полёты по маршруту Душанбе - Москва (Домодедово) – Душанбе, ранее выполнявшиеся авиакомпанией «Таджик Эйр». Таким образом, Сомон Эйр помимо своих ежедневных утренних рейсов в аэропорт Домодедово (время вылета из Душанбе – 8:00 по местному времени) каждый день будет дополнительно выполнять вечерний рейс в аэропорт Домодедово (время вылета из Душанбе - 20:00, время прибытия в аэропорт Домодедово – 22:25, время вылета из Москвы – 00:10, время прибытия в Душанбе – 06:10, время указано местное). Все рейсы будут осуществляться на самолётах Боинг 737-800/900.

Кроме того, напоминаем, что авиакомпания «Сомон Эйр» также осуществляет три раза в неделю полёты в аэропорт Жуковский - по средам, пятницам и субботам. Время вылета из Душанбе – 14:30 по местному времени.

Помимо этого, авиакомпания «Сомон Эйр» в самое ближайшее время планирует выполнять другие рейсы, осуществляемые авиакомпанией «Таджик Эйр» - из Душанбе в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Сургут и Самару; из Худжанда в Москву, Санкт-Петербург, Сургут, Новосибирск и Екатеринбург; из Куляба в Москву, а также из Бохтара в Москву, Новосибирск и Екатеринбург.