If you didn't find what you are looking for, please, feel free to contact our call center: (+992) 44 640 40 40 / 50

В связи с полным переходом всех рейсов из международного аэропорта Ataturk, с 3 марта авиакомпания «Сомон Эйр» будет совершать полёты в новый аэропорт города Стамбула – Istanbul Airport. Новый аэропорт признан крупнейшим в мире. Аэропорт находится приблизительно в 40 километрах к северо-западу от центра Стамбула, недалеко от Чёрного моря.

Авиакомпания доводит до сведения пассажиров, что регистрация на рейс из нового аэропорта Стамбула заканчивается за час до вылета, в связи с чем просит всех пассажиров прибывать в аэропорт заранее.

В настоящее время авиакомпания «Сомон Эйр» выполняет полёты по маршруту Душанбе-Стамбул 3 раза в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям. Время вылета из Международного аэропорта Душанбе – 18-00, время вылета из аэропорта Стамбула – 22-40 по местному времени. Все рейсы осуществляются на самолётах Боинг 737-800 и -900.

На сегодняшний день «Сомон Эйр» успешно осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию, Казахстан и Узбекистан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Уважаемые пассажиры, следующие по маршруту Душанбе-Красноярск-Душанбе!

Доводим до Вашего сведения, что отныне обслуживание пассажиров и багажа будет осуществляться в Новом пассажирском терминале Международного аэропорта Красноярск.